quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Filetes no forno com camarão e bechamel


Ingredientes

Filetes de peixe
Alho e sal a gosto
Azeite qb.
1 c. sobremesa de Tempero para peixe da margão
1 pacote de molho bechamel (grande)
Coentros
Camarões
Broculos

Temperar os filetes com alho , sal e o tempero de peixe .

Deixar o peixe ganhar gosto pelo menos 1 hora.


Entretanto coza o camarão em água e sal a gosto , e depois de cozido escorra mas reserve a água.

Forre um pirex de forno com azeite e disponha o peixe com um camarão em cima de cada pedaço.


Misture o molho bechamel com 4 c. sopa da água de cozer o camarão e coloque por cima do peixe.


Polvilhe com bastantes coentros e leve ao forno mais ou menos 20 min.


Entretanto coe a restante água do camarão e coza nela os broculos.
Sirva os filetes com os broculos.


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