Este é um prato que adoro e até há bem pouco tempo não sabia fazê-lo como deve ser, após várias tentativas falhadas numa conversa casual com a sra. da peixaria onde habitualmente vou ela explicou-me como se fazia o meu adorado choco frito.
Agora aqui estou eu a passar para vocês mais esta receita, espero que gostem.
INGREDIENTES
1 Choco inteiro
Alho em pó
Sal q.b
Sumo de 1 limão
1 copo de leite
Farinha de milho amarelo
Óleo para fritar
Limpe muito bem o choco e corte-o em tiras.
Tempere com o sal o alho em pó o sumo do limão e o leite, misture muito bem e deixe a marinar umas 2 horas.
Depois de passado este tempo, coloque em uma caixa com tampa um pouco de farinha de milho amarelo, disponha por cima o choco e por cima coloque mais farinha, feche a caixa e agite a caixa de forma a que as tiras de choco fiquem cobertas com a farinha.
Frite o choco em óleo bem quente.
Sirva com batatas fritas e uma salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário