quarta-feira, 2 de novembro de 2011

NERO DI SEPPIA COM TAMBORIL E CAMARÃO

Hoje decidi fazer algo diferente , sair da rotina e tentar mostrar cá por casa que nem só de bife e batata frita vive o homem (hihihi)... Bom de qualquer das formas não é nada de transcendente e é realmente saboroso.

NERO DI SEPPIA COM TAMBORIL E CAMARÃO


Meio pacote de massa Nero Di Seppia
Lombos de tamboril
Miolo de camarão
Sal e alho qb
Azeite
Ervas para peixe (margão)
1 caldo de marisco
100ml de natas

Cozer o tamboril com sal e 1c. café de ervas para peixe da margão.
Cozer a massa em agua com sal (não ponham muito sal pois esta massa , como tem tinta de choco acaba por ter já algum sal.) e um fio de azeite.
Numa frigideira colocar azeite e o miolo de camarão , juntar o caldo de marisco e depois de já estar lourinho colocar os lombos de tamboril já cozidos (escorridos) e as natas.
Deixar cozinhar por 2 ou 3 minutos e servir com a massa .

BOM APETITE …

Sem comentários: