Broa de milho, ora aí está algo que gosto de muitas formas desta vez decidi-me por uns franguinhos no forno e cá em casa achámos todos que tinha ficado muito bom, mas espero a vossa opinião…
INGREDIENTES
2 Franguinhos pequenos
100ml vinho branco
2 c.sopa de vinagre
100ml de caldo de carne
3 dts alho
2 folhas de louro
6 batatas grandes
100gr broa de milho
1c.sobremesa de alho em pó
1 raminho de salsa
1c.sopa de orégãos
2 c.sopa de queijo ralado
Azeite
Sal, pimenta q.b
Ligue o forno a 180º. Coloque os frangos num pirex de forno e tempere com o vinho, o vinagre, o caldo de carne, os alhos esmagados, o louro, sal e pimenta a seu gosto.
Leve ao forno e deixe assar por 35 minutos regando com o próprio molho de vez em quando.
Entretanto descasque as batatas e corte-as em rodelas. Frite-as e reserve.
Triture a broa com o alho em pó, a salsa, os orégãos, o queijo, azeite, sal e pimenta.
Retire o frango do forno e barre-o com esta mistura.
Leve ao forno por mais uns 10 minutos e sirva sobre as batatas.
Sem comentários:
Enviar um comentário