quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Entrecosto no forno com arroz jasmim

Ingredientes:

1/5kg entrecosto
2c.sopa massa de pimentão
1c. Chá de cominhos
2c.sopa de mel (eu uso xarope de agave*)
2 Laranjas (sumo)
Alhos
Sal
Ervas provence q.b.

Numa tigela junte todos os ingredientes e misture-os, em seguida barre o entrecosto com o preparado.


Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma assadeira com azeite coloque o entrecosto e leve ao forno. Sirva com arroz jasmim (seguindo as instruções da embalagem) polvilhado com cebolinho.



*Nota:
O xarope de agave é um adoçante natural extraído do cato Agave Azul Taquilano. É um produto 100% natural que possui um alto teor de frutose, sem causar danos na glicose ou no colesterol, sendo ideal para diabéticos, dietas e para quem quer se manter saudável. Sendo mais doce que o açúcar, numa receita deve-se usar cerca de 25% menos que o açúcar. Ex: 1 chávena de chá de açúcar corresponde a ¾ de uma chávena de chá de agave.

Sem comentários: