segunda-feira, 28 de novembro de 2011

DELICIA CROCANTE

Realmente chocolate é algo a que não consigo resistir, é uma tentação e sempre que vejo uma receita com chocolate não resisto a testá-la, esta veio de uma revista que tinha guardada já há algum tempo (devo ter-me esquecido que lá tinha esta maravilha) adorei e é para repetir com certeza.

INGREDIENTES

6 ovos
200g açúcar
250g chocolate
250g manteiga
1c.sopa de amido de milho(maisena)

Bata os ovos com o açúcar até ficarem bem cremosos.


Adicione o amido de milho e envolva tudo muito bem.


Derreta o chocolate com a manteiga, e junte ao preparado anterior, e envolva novamente.


Forre com papel vegetal uma tarteira e unte-o com margarina.


Deite aí o preparado e leve ao forno a 180º durante 20 minutos sem abrir o forno.


Retire do forno mesmo que lhe pareça mal cozido.

Deixe arrefecer, desenforme e sirva frio.


Sem comentários: