Desde que comprei a minha actifry a “desgraçada” quase não tem folga, desta vez decidi fazer frango frito e a acompanhar uma massa super simples que já costumava fazer para o meu filho que adora cogumelos mas podem acompanhar com qualquer outra coisa que gostem.
INGREDIENTES
1 Frango partido em pedaços
Tempero para frangos (3 c. sopa)
Massa de alho (1 c. sopa)
1 Cebola picada
Sal q.b
100ml vinho branco
Salsa e coentros muito bem picados
1 c. medida (actifry) de azeite
1 lata de cogumelos
Massa “roscas”
Tempere o frango com o tempero para frangos, a massa de alho, a cebola picada, o sal e o vinho branco.
Envolva tudo muito bem e deixe a ganhar gosto pelo menos 30 minutos.
Coloque ao lume um tacho com água sal e um fio de azeite e coza aí a massa.
Na actirfy coloque o frango sem a marinada apenas com a medida de azeite por 35 minutos.
Entretanto frite os cogumelos na marinada do frango apenas com um fio de azeite.
Quando a massa estiver cozida escorra muito bem a água e adicione a fritura dos cogumelos.
Passados os 35 minutos confirme se o frango está tostadinho se não estives deixe mais 5 minutos e sirva com a massa.
Bom apetite…
Sem comentários:
Enviar um comentário