INGEDIENTES
600g tamboril fresco cortado em cubos
Sal, alho, ervas aromáticas a gosto
Sumo de ½ limão
200g bacon fatiado
1 lata de ananás
1 pacote de natas (200ml)
½ pacote de creme de marisco
Palitos de espetada
Comece por temperar o tamboril com sal, alho e ervas aromáticas a gosto.
Regue com o sumo de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Escorra a calda do ananás e corte cada rodela em 4 partes.
Comece por colocar no palito da espetada 2 pedaços do ananás, de seguida enrole um pedaço de tamboril em uma fatia de bacon, junte na espetada e repita a operação (cada espetada leva 3 pedaços de tamboril e 4 de ananás) até terminar os ingredientes.
Grelhe as espetadas na chapa(ou num grelhador).
Entretanto faça o molho, misture as natas com o creme de marisco e leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
Sirva as espetadas com massa Nero di séppia e regue com o molho.
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