sábado, 5 de novembro de 2011

BOCHECHAS DE PORCO COM BATATAS FRITAS NA ACTIFRY

Hoje fui ao talho e descobri por lá algo que nunca tinha provado e que se veio a revelar extremamente delicioso.
Nunca tinha visto esta carne e confesso que de inicio fiquei um pouco céptica em relação a esta refeição mas fiquei rendida e cá por casa vamos de certeza repetir esta experiência.

INGREDIENTES

Bochechas de porco
Sal, alho moído, vinho branco q.b
Sementes de mostarda e salsa moída
Batatas para fritar
Salada mista
Corte as bochechas em pequenos bifes (ou peça no talho que lhas cortem).
Tempere com sal, alho, vinho branco, sementes de mostarda, e salsa moída e deixe marinar por uma hora.


Entretanto descasque as batatas, corte-as em palitos e lave-as muito bem para tirar toda a goma.
Coloque a carne a grelhar numa chapa quente (ou num grelhador normal).


Entretanto seque muito bem as batatas com um pano, e coloque-as a fritar na ACTIFRY por 25 minutos (eu deixo 35 porque gosto delas mais estaladiças).
Quando faltar 10 minutos para terminar o tempo abra a tampa da ACTIFRY e borrife com sal fino a gosto.


Sirva com uma salada mista.


Espero que gostem tanto como eu gostei…

Sem comentários: